breadcrumbs_revolution_theme

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА SMEG СО СКИДКОЙ -50%

Период проведения акции с 15 апреля 2021 по 15 июля 2021 года.

Уcловия акции:

В течение всего периода акции действует специальное предложение на посудомоечные машины из акционного перечня*, при условии покупки комплекта встроенной техники, состоящий из духового шкафа и варочной поверхности одной серии. Специальное предложение предоставляет возможность купить посудомоечную машину со скидкой 50%.

 

* Перечень акционных моделей посудомоечных машин:

  • ST4533IN-полностью встроенная посудомоечная машина, ширина 45 см.
  • ST65336L-полностью встроенная посудомоечная машина, ширина 60см.

В акции принимают участие комплекты серии: LINEA, CLASSICA, CORTINA, VICTORIA, DOLCE STIL NOVO. Варочные поверхности серии UNIVERSAL приравниваются к любой серии. Приобретенные духовой шкаф, варочная поверхность и посудомоечная машина из акционного перечня моделей * * являются акционным комплектом.

Акция распространяется только на товар из модельного ряда, актуального на момент заказа. В случае негарантийного возврата одной или более единицы товара из акционного комплекта, покупатель должен вернуть полный акционный комплект. Внешний вид акционного товара может отличаться от изображенного в рекламных материалах. Акция не распространяется на выставочные образцы техники, на уцененный товар.

 

БУТЫЛКА СМУЗИ SMEG BGF01 В ПОДАРОК

Период проведения акции с 15 апреля 2021 по 15 июля 2021 года.

Уcловия акции:

*Под подарком подразумевается покупка смузи бутылки BGF01 за 1 гривну 20 копеек с НДС, при условии покупки блендера BLF01. Блендер BLF01 и смузи бутылка BGF01 приобретена во время акции является акционным комплектом.

Акционные модели блендера: BLF01BLEU, BLF01CREU, BLF01PBEU, BLF01PGEU, BLF01WHEU, BLF01PKEU, BLF01RDEU, BLF01SVEU и смузи бутылка: BGF01.

В случае негарантийного возврата одной или более единицы товара из акционного комплекта, покупатель должен вернуть полный акционный комплект. Внешний вид акционного товара может отличаться от изображенного в рекламных материалах. Акция не распространяется на выставочные образцы техники, на уцененный товар и на серию Dolce&Gabbana.