Газовая варочная панель, 90 см, антрацит, фурнитура латунная
21 390 грн. Скидка 8-12%
Есть в наличии

ЦЕНА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Гарантия

2 года

Бесплатная

доставка по Киеву

Бесплатное

подключение


Варочная панель «SMEG SRV896AOGH» - один из лидеров мирового и отечественного рынка. Благодаря своей практичности, надежности и эстетике, она заслужила доверие покупателей и пользуется безоговорочным спросом.

Управление и эстетика

Антрацит - единый стиль, в котором выполнена эта варочная панель. На поверхности размещены 5 газовых горелок, которые отделаны серебристыми каемочками, имеющими не только эстетическое, но и функциональное назначение. Управление осуществляется при помощи 5 переключателей. Каждый поворотный переключатель выполнен из качественной латуни. Решетки на панели - чугунные. А крышки горелок - эмалированные. Эти материалы позволяют варочной панели служить долгие годы подряд, не утрачивая свою эстетику и функциональность даже при ежедневной длительной эксплуатации.

Функциональность

Автоматический электроподжиг обеспечивает легкое и плавное возгорание нужной газовой горелки. Система «Газ-контроль» гарантирует безопасную эксплуатацию варочной панели «SMEG SRV896AOGH». Система состоит из 5 газовых горелок, 1 из которых - ультрабыстрая, имеющая двойное управление. Конфорки имеют разную мощность, которая может регулироваться при помощи поворотных переключателей: от 1,05 кВт до 3,9+1,1 кВт (двойная). Комплектация «SMEG CPF9GPOG»: чугунные решетки, жиклеры для газа типа «G30 GPL».

Варочная панель «SMEG SRV896AOGH» станет украшением вашей кухни и настоящим помощником на ней. Теперь процесс приготовления будет не только результативным, но и легким, быстрым, комфортным.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип газа: G20 природный газ
Номинальная мощность: 1 Вт
Номинальная мощность газа: 12,4 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц

Пока не было вопросов.