Газовая варочная панель, 70 см, цвет медный, фурнитура медная
18 630 грн. Скидка 8-12%
Есть в наличии

ЦЕНА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Гарантия

2 года

Бесплатная

доставка по Киеву

Бесплатное

подключение


Варочная панель «SMEG SRV876RAGH» - достойный кандидат на вашу кухню. Она станет ее украшением и поможет вам легко и быстро получать изумительные кулинарные результаты. В процессе разработки этой варочной панели, специалисты всемирно известной компании «SMEG» уделяли особое внимание таким направлениям: эстетика, надежность и долговечность, практичность, функциональность. И им удалось достичь ошеломляющего успеха в этом!

Управление и эстетика

Основной цвет панели - медный. Чугунные решетки выполнены в черных тонах. Крышки газовых горелок покрыты эмалью и отделаны серебристыми каемочками. Количество горелок: 5. На каждую из них отведен отдельный поворотный переключатель из меди. Переключатели имеют плавный ход, что позволяет удобно регулировать интенсивность пламени на каждой конфорке. Решетки на панели «SMEG SRV876RAGH» - чугунные. Это позволяет ей служить долгие годы, не утрачивая первоначальную эстетику и функциональность, в том числе и при ежедневной интенсивной эксплуатации.

Функциональность

Любую газовую горелку можно воспламенить при помощи системы «Автоматический электроподжиг». А современная система «Газ-контроль» гарантирует безопасную эксплуатацию варочной поверхности «SMEG SRV876RAGH». Работает панель от природного газа «G20». Но в комплектации поставляются и другие жиклеры, а именно: для газа типа «G30 GPL». Конфорки панели имеют разную мощность: от 1,05 кВт до 3,9+1,1 кВт (двойная центральная). Интенсивность пламени регулируется переключателями.
Панель «SMEG SRV876RAGH» - отличный выбор!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип газа: G20 природный газ
Номинальная мощность: 1 Вт
Номинальная мощность газа: 11,9 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц

Пока не было вопросов.