Газовая варочная панель, 70 см, цвет овес, фурнитура латунная
18 630 грн. Скидка 8-12%
Есть в наличии

ЦЕНА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Гарантия

2 года

Бесплатная

доставка по Киеву

Бесплатное

подключение


Варочная панель «SMEG SRV876AVOGH» представлена рынку итальянской компанией с громким мировым именем - «SMEG». Имея все основания называться одной из лучших варочных панелей современности, она уже несколько месяцев удерживает лидерские позиции и пользуется высоким спросом среди покупателей.

Управление и эстетика

Цвет панели - «овес». Она, при всей своей мощи и универсальности, весьма эргономичная и удобная, занимает немного места и создает на кухне особую атмосферу. Это - не только хорошая помощница, но еще и украшение для вашего интерьера.

На поверхности находятся сразу 5 газовых горелок, 1 из которых - специальная ультрабыстрая (она с двойным управлением). Интенсивность пламени на каждой горелке регулируется отдельно. Для этого используются поворотные переключатели.

Функциональность

Панель оснащена современными системами: «Автоматический электроподжиг» - для плавного и быстрого старта, и «Газ-контроль» - для целесообразного расходования энергоресурсов и безопасности. Все конфорки варочной поверхности имеют разную мощность. Она варьируется от 1,05 до 5,0 кВт (двойная ультрабыстрая конфорка: 3,9+1,1 кВт). Интенсивность пламени регулируется поворотными механическими переключателями. Варочная панель «SMEG SRV876AVOGH» имеет прочные и долговечные чугунные решетки на своей поверхности. Каждая из крышек, размещенных на газовых горелках, покрыта термостойкой эмалью.

Работает панель «SMEG SRV876AVOGH» от обычного природного газа: «G20». В комплекте - жиклеры для газа типа «G30 GPL».


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип газа: G20 природный газ
Номинальная мощность: 1 Вт
Номинальная мощность газа: 11,9 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц

Пока не было вопросов.