Газовая варочная панель, 30 cм, черная стеклокерамика
18 803 грн. Скидка 8-12%
Есть в наличии

ЦЕНА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Гарантия

2 года

Бесплатная

доставка по Киеву

Бесплатное

подключение


Варочной панелью сегодня никого уже нельзя удивить. Этот прибор предназначен для приготовления и разогрева еды. Современные модели удивляют и покоряют своей функциональностью и продуманностью. При минимуме временных затрат можно получить роскошные шедевры. От выбора варочной панели зависит качество приготовленных блюд и настроение хозяйки. Подходящей для установки в кухнях с любым стилем оформления выступает варочная панель итальянского бренда Смег.  С помощью нее у вас получиться раскрыть свой кулинарный потенциал и баловать домочадцев шедеврами ресторанного уровня.

 Варочная панель SMEG PV332CN заслуживает особого внимания. Высочайшее качество и широкий выбор опций открывают перед вами безграничные возможности. К основным преимуществам относятся:
Поворотные переключатели Classica;
Закаленное ультрапрочное стекло;
Стильный дизайн;
Решетки устойчивы к высоким температурам.
 Для того, чтоб процесс готовки приносил только удовольствие и положительные эмоции, тогда вам стоит приобрести варочную панель SMEG PV332CN. Обращайтесь и мы поможем осуществить заказ! Делайте правильный выбор и наслаждайтесь процессом приготовления блюд!


АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ
Жиклеры для других типов газа: G30 GPL сжиженный газ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип газа: природный G20
Номинальная мощность: 1 Вт
Номинальная мощность газа: 4,2 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц

Пока не было вопросов.