Газовая варочная панель, 30 cм, черная стеклокерамика
16 146 грн. 13 724 грн.
До конца акции:
Есть в наличии

ЦЕНА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Гарантия

2 года

Бесплатная

доставка по Киеву

Бесплатное

подключение


Варочные панели стильно и гармонично вписываются в интерьер любой кухни. Являясь продолжением рабочей зоны, они помогают навсегда попрощаться с мелким мусором, который попадет между плитой и мебелью в процессе приготовления блюд. При правильном обращении прибор прослужит долгие годы и будет радовать своим внешним видом. Изобилие моделей и производителей ставят перед покупателем непростую задачу. Бытовая техника, отличающаяся бесперебойной работой и высокими технологическими показателями, это Смег. Итальянский производитель балует своих поклонников возможностью творить настоящие кулинарные шедевры.

Варочная панель SMEG PV331CN – незаменимый помощник в приготовлении кулинарных шедевров. Станет идеальным дополнением кухонного гарнитура и обеспечит ваш комфорт. К положительным характеристикам относятся:
прочная чугунная решетка;
латунная фурнитура;
благородный дизайн;
автоматический электроподжиг.
Эксплуатация прибора настолько комфортна, что искать альтернативу желания не будет. Убеждайтесь на деле, что техника итальянского производителя способна покорить с первых дней пользования. Появились вопросы? Милости просим!

АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ
Жиклеры для других типов газа: G30 GPL сжиженный газ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип газа: природный G20
Номинальная мощность: 1 Вт
Номинальная мощность газа: 6,0 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц

Пока не было вопросов.