Холодильная камера, цвет зеленый. Класс энергопотребления A+
310 500 грн.
Есть в наличии

ЦЕНА ДЛЯ ПАРТНЕРОВ

Гарантия

2 года

Бесплатная

доставка по Киеву

Бесплатное

подключение


FIAT 500 И SMEG
2 лидера философии «Made in Italy». Одна грандиозная идея.
Что делает охлаждающий двигатель под капотом Fiat 500?

Слияние Smeg  и  Fiat  привело к созданию абсолютно нового объекта «Fiat500 Design Colelction». Этот объект уникален, потому что холодильник не просто электрический прибор, а капот не только часть автомобиля.

“Я действительно счастлив, что мы запускаем этот продукт. Это результат многолетней работы, сотрудничества между Fiat и SMEG, а также ItaliaIndependent – говорит Лапо Элканн – Fiat 500 стал итальянской иконой, которая отныне находится даже в другом измерении, проникая в гостиные людей, живущих по всему миру".


С 30 мая 2013 года  “SMEG 500” был выставлен в Париже во время мероприяти Colette, дополняя знаменитую концепцию магазина на улице Saint-Honorè.
Это сотрудничество стало возможным, поскольку Fiat заинтересован в дизайнерских разработках и применяет свои знания не только в автомобильной промышленности, но и в других сферах. SMEG известен своим большим технологическим опытом и конструкторскими ноу-хау, специалисты умеют находить индивидуальные решения, чтобы удовлетворить любые эстетические и функциональные потребности, поэтому SMEG стал идеальной компанией для реализации этого амбициозного проекта.
Две по-настоящему итальянские компании уже встречались в 1950 году (годы массового автомобильного производства и развития «белых товаров»), когда Fiat, при неоценимой помощи SMEG создал охлаждающую систему.


Smeg и Fiat, вместе с ItaliaIndependent знали как решить задачу – комментирует генеральный директор компании SMEG Витторио Бертаццони – создавать Fiat 500 было честью лично для меня. Я твердо убежден, что этот проект дань памяти моему деду: когда он основал SMEG, сразу после второй мировой войны, одним из его первых совместных проектов стало создание холодильников с Fiat. Кроме того, это партнерство является доказательством промышленного сотрудничества компаний, которые гордятся статусом «MadeinItaly»”. 


Сегодня Smeg и Fiat подготовили новый сюрприз с вдохновляющим дизайном. Обновленный внешний вид, вызывающий улыбку, страсть потребителей к творчеству и технологиям – это то, что оживляет оба бренда.

 



Вот как родился холодильник Smeg500, который выполняет свою функцию с абсолютно новым обликом, который бросается в глаза.
Этот проект отражает способность искусства видеть за пределами.
Это способность новаторов трансформировать одно в другое.
Сотрудничество Smeg и Fiat  подарило миру Smeg500, который появляется в самых эксклюзивных пространствах от домов до лаундж баров.

Пока не было вопросов.